Слушайте наше радио!
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Портал русскоговорящего Нью-Йорка
Русская реклама в Нью-Йорке
Портал русскоговорящего Нью-Йорка
Русская реклама в Нью-Йорке
Портал русскоговорящего Нью-Йорка
Русская реклама в Нью-Йорке
Главная О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
Меню
Статьи
Наши рекламодатели
Медиа

Статьи сайта


Продам шедевры недорого

Автор: Евгений Корягин

В конце Первой мировой войны в России оставалось около миллиарда рублей. Но уже к 20-м годам от этого богатства осталось чуть более 100 миллионов рублей. Ещё бы, нужно было расплачиваться по Брестскому миру с Германией.

Ребус Medicare: решение есть

Автор: Светлана Зернес
Федеральная программа Medicare создана для страхования здоровья людей, достигших 65 лет (или не достигших, но имеющих инвалидность более 24 месяцев). При этом в программе так много подводных камней, что без помощи эксперта не разобраться. А ведь мы хотим быть уверены, что...

Кто такая «Неизвестная»?

Автор: Оксана Копенкина
Эта девушка точно не замужем. И вряд ли аристократка. Но откуда у неё такой красивый и дорогой наряд? В наше время модный наряд незамужней девушки никого не смущает, это вообще в порядке вещей.

Высотой до неба

Автор: Евгений Корягин
Вот было бы здорово: прилетел в любую страну и сразу спрашиваешь: «Скажите, пожалуйста, как пройти к...», и никаких тебе языковых барьеров. Все говорят на одном языке! А ведь именно так и было когда-то, сразу после сотворения мира и человека.

Секс начинается с кухни

Автор: Юлианна Кисиль
Вечер. Всех накормила, детей уложила, устала. Ложишься спать с мыслями о стирке, уборке, во сколько встать, доделать уроки, закончить проект на работе... И вдруг – рука мужа на твоем боку под одеялом.

Что нам дарит любовь

Автор: Татьяна Серафимович
Как мы реагируем на жизненные перемены? Особенно, если они по-настоящему крутые, кардинальные, способны все перевернуть? Может быть, в зависимости от обстоятельств?

С днем рождения, джинсы

Автор: Людмила Баршай
Неофициальным днём рождения джинсов считается 20 мая. Правда, вряд ли кто-то отмечает этот праздник. 150 лет тому назад обычные штаны превратились в совершенно новый предмет одежды – джинсы.

Цифровое прошлое: Computer Museum of America

Автор: Светлана Зернес
Как вы думаете, где в США можно увидеть настоящую пишущую машинку, деревянные счёты, ноутбук размером с чемодан и – самое неожиданное – герб Советского Союза?

Пора немного отдохнуть? Признаки того, что вы на грани

Автор: Юлия Чемова

Как часто у вас бывало такое: сегодня вы готовы свернуть горы и полны энтузиазма, а буквально на следующий день – как выжатый лимон, без сил и энергии? Узнали себя? У вас тоже есть эта опасная привычка полностью тратить энергию, отдавать себя без остатка, даже когда в этом нет необходимости?

Крыша без «сюрпризов»

Автор: Светлана Зернес

Почему важна хорошая качественная крыша? Потому что от неё в первую очередь зависит, насколько безопасен ваш дом для проживания. А ещё, помимо...